Новогодняя Пермь

Алексей Горохов Свет
Урал живёт своею жизнью.
Нет места лучше на Земле,
Чем наша матушка Россия,
Там, где всего уютней мне.

А Пермь уже вовсю сияет.
Спокойный отпуск без границ.
Я вижу это по сюжетам,
Идущих мимо светлых лиц...

Луну я сфоткал в непогоду,
Сгибая пальцы кое как.
Не ожидал, что будет холод,
По сути в городе дубак.