Веет холодом над рощами...

Александр Климов
~~~*

Развели тут "пугачёвщину"
с именами симметричными.
Веет холодом над рощами
и весенними грязищами...

Заливают воды прошлое,
пошловатое, отпетое,
может, где-то и хорошее,
но продажно разодетое.

Суть раздетая утоплена
вместе с роскошью подкрашенной,
и тусня хлопочет до́пьяна,
восхваляя спесь вчерашнюю.

~~~
Opus 113: Веет холодом над рощами... Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.