Что такое тупик

Есения Елена Гонтарь
Что такое тупик, 
для людей которые двигают стены?…
Просто бывает ,
просто случается, жизнь подкосила,
и нет больше веры!
Веры в себя,
и в тот самый случай,
что к  счастью ведёт,
И к вершинам покруче!
Но это лишь миг,
и чуток невезения…
И это полёт, а никак не падение!
Пусть ниже сейчас у него траектория,
чтоб чуть отдышаться, и всем сказать :
«Sorry!”
Простите, пожалуйста, вы извините!
Я вновь перед стартом!
Взлетаю! Смотрите!