Ответ на пост со стихами Гумилёва

Елена Фетисова 86
Спасибо за возможность здесь, в Вк,
Прочесть средь новостей, рекламы, дури
Стих Гумилёва - легкая рука-
Перенесла она в ту лодку в Петербурге.
Убеждена, что на развод мостов,
Неву в граните, ангела на шпиле
Я точно посмотреть под белым сном
Приеду в этот год. Дождись же, Питер!