Между нами

Ксюююшечка Макарова
между нами
цунами
в пять этажей волнами;

между нами
нота ‘ми’
всеми осенними красками,
снятыми масками,
разорванными записками,
взорвавшимися стихами;

между нами…
не передать словами –
красивейший из окна вид;

между нами
болит.