Хочешь?

Ксюююшечка Макарова
сквозь окно в спальню пробивается луч света –
на всей огромной планете ноябрь,
а здесь и сейчас – лето;
привет!
рассекая страны и города,
я докричусь до тебя,
и тогда
вместе доедем до самой северной точки;
там, на краю, чертовски тёмные ночи,
небо, звёзды и океан –
простой незамысловатый план:
книги шёпотом между строчек,
рассветы,
закаты,
снег,
хочешь?