Берегите человека!

Марина Гельфат
Человек - очень прочная машина,
Будь хоть женщина то, а хоть мужчина,
Но ломается от грубого слова
И от взгляда от недоброго, злого.
Может он работать без перерыва,
Без перекура, отдыха и срыва,
Если говорят ему: "Спасибо!"
Если получается красиво.
Нет словам обидным оправданья.
Человек - очень хрупкое созданье.