Стихи мои- единственный дневник,

Елена Найден
Стихи мои — единственный дневник,
и потому так важно ставить даты,
с ними и мысль становится крылатой,
и образ обретает плоть, и миг,
размытый памятью, и тема
всплывают  с запредельной глубины.
Щебечет опрометчивое время ,
тасуя карты биографии .