Родились с пером...

Аня Тухватуллина
Поэт видит будущее или его пишет?
Знала ли я, что было неделю назад?
Может быть я это написала наугад?
Перо пишет, сердце стучит, скачет.

Аналитик я? Нет, я и не экономист,
Политик? Нет, я не политик, я поэт,
Я вижу события или пишу их для утех?
Я не скажу этого, слишком велик риск...

Пишет историю судьба, она это кто?!
Может быть девушка с белыми волосами,
У которой свет и темнота перед глазами?
Пишет она, чтобы сделать хорошо

Для планеты, для души, для истины!
Иногда потерять учит людей лучше,
Или наоборот получить благополучие.
Понять, что материи без духа губительны.

Если бы вы увидели мой блокнот удивились,
Посмотрели на меня, спросили зачем,
Я сказала бы, не знаю, перо пишет...
Что идет.... Мы все с ним родились...