Снимите маски!

Валя Наумова
Снимите маски, господа,
Снимите маски!
Зря не сгущайте никогда
Обиды краски.

И на судьбу свою нельзя
Напрасно злиться.
Смотрите честно всем в глаза -
Откройте лица!

И ни к чему, при встрече, лгать
И лицемерить,
Вражды пожары раздувать,
В мечту не верить!

Давайте искренне дружить,
Не сомневаться,
И дружбой честной дорожить -
Не расставаться!