Не беспокойтесь, я не рвусь на пьедестал...

Лидия Селягина
Не беспокойтесь, я не рвусь на пьедестал.
Ей-богу, никого я не хочу обидеть.
За что же критик меня за душу достал?
А я хотела лица слушателей видеть!

07.07.2008