Знаменье По-Зелёной...

Эдуард Хуршудян 4
А дело выдвинулось к маю
Апрель замаялся орать
Не кипишуй братан - внимаю
Давно дурёхе намекаю
Готовься шмотки собирать

Прошу избавиться от кошек
Позволив выдохнуть душе
Примерив платьице в горошек
Развеселив округлых крошек
Шальных мечтателей туше

Возьми-ка парочку рубашек
Чтоб рисанулись предо мной
Достопочтенных лоботряшек
Поныне мною неваляшек
Заждался злыдень шубутной

Эгей , охваченная грузом
Окстись Октава божества
Подчас девчонка , с грязным пузом
Зазноба взрощенная блюзом
Творенье чудо-волшебства ...