Одни и те же руки...

Лидия Селягина
Одни и те же руки,
Что любят и голубят,
Вдруг выбросят от скуки
И жизнь твою загубят.

Не дай себя в обиду
И не сдавайся в плен,
Чтоб не винить Фемиду
Российских перемен.

07.07.2008