Голубая радость неба

Ярилыч
Голубая радость неба
Плещется, звенит
И весёлым птичьим пеньем
Сверху к нам летит.

В этом светлом, чистом мире
Места нет для зла,
Улыбнись же поскорее,-
К нам Весна пришла!