Какая небезоблачная старость...

Лидия Селягина
Какая небезоблачная старость
Нам в этой жизни, милый друг, досталась!
Безвыходность сегодняшнего дня —
В вчерашнем дне, где жил не для себя.

Всё это оказалось не в зачёте.
С наивностью своей я здесь в расчёте.
Как трудно удержаться, быть собой
При переходе в старость, милый мой!

14.09.2008