СОН

Ксения Боротканич
Я тебя увидела во сне,
Но образ помню смутно.
Остались мы наедине.
Была я безрассудна.

Глазами встретилась с тобой,
Твой взгляд аристократа.
"Ты скоро встретишься со мной,
Ведь ты - моя награда!"

И вот проснулась ото сна,
А сердце так и рвётся.
И все же, я убеждена,
Что наяву найдёмся.