И. М

Татьяна Садовая Сад
Всё забирает ночь с собой
Печаль, обиду, слёзы
А утром снова будет бой
За счастье и за розы
За верность, нежность и любовь
За жизнь и луч надежды
Все каждый раз опять и вновь
И это неизбежно

15.04.2024
Спб.