Сколько раз я прощалась с тобою...

Лидия Селягина
Сколько раз я прощалась с тобою,
Дорогая Землица моя!
Сколько раз мне казалось порою,
Что дошла до последнего дня!

Сколько раз в пятый угол судьбою
Попадала я с мыслью: «Конец!..» —
Но опять голубою каймою
Небо дарит победный венец!

01.05.2008