Ты взлетаешь

Паша Альховик 1
Ты взлетаешь

Ты взлетаешь ввысь
С тех пор как жизнь
Тебе дарит любовь
Счастье с нею вновь

Каждый божий день
С тобой пусть успех
Будет рядом всегда
Ты прекрасней всех

Ты наслаждаешь мир
Такой своей красотой
С тобою вместе мы
С нами рай неземной

Пусть твоя вся жизнь
Будет только такой
Пока с нами рядом ты
Она не будет другой