Следы оставлю на Земле

Лидия Селягина
Следы оставлю на Земле в своих стихах,
В своих рассказах о себе и о друзьях.
Пойдёт по следу следопыт — и удивится.
Ведь так циклична наша жизнь! Всё повторится.

Хоть сто веков в пути пройдут — а мы похожи:
И гаммой чувств, и жаждой жить, и цветом кожи.
Судьба к судьбе, душа к душе — о, как похожи!
И гаммой чувств, и жаждой жить, и цветом кожи.

Следы оставлю на Земле…

09.08.2007