С Днём рождения родная

Вечное Сияние Севера
Дорогая милая Анфиса!
С Днём рожденья поздравляем мы тебя!
Ты красива как актриса!
Непременно будь счастливою всегда!
Пусть люди добрые тебя по жизни окружают,
Вниманием тебя не обделяют.
Море пожеланий и цветов к твоим ногам пусть упадут.
К нам ты родная приезжай.
Тебя всегда мы в гости ожидаем тут.