Номера телефонов ушедших навеки друзей

Кузьмин Вячеслав
Номера телефонов
ушедших навеки друзей
удалять с каждым годом
приходится чаще и чаще.
Их и было немного -
надёжных, простых, настоящих,
не бегущих в беде
и не ищущих лёгких путей.

Смерть не ведает чувств
и не чтит никаких ордеров.
Ей не важно кто ты,
и не нужно темнить и лукавить.
Остаются лишь слёзы
и грустная, светлая память,
и надежда на встречу
в одном из прекрасных миров.

15.04.2024