Анаграмма 26

Лира Югорская
Можно в НЕЙ как следует помыться,
Часто люди строят на фазенде*.
Буквы переставим – вспомним Липса,
Он играл на этом ИНСТРУМЕНТе.


Анаграмма – литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова, что в результате даёт другое слово или словосочетание
Например, "карп" и "парк".

* разг. шутл. дача