Танец солнца

Светлана Евгеньевна Кононова
Танец солнца в разбуженном мире:
Свет, мерцание лучей в ореоле,
Море красок в небесной картине –
Бриллианты в небесной короне.

Танец солнца… Глаза зажмурь!
Опалить тебя может жар!
Варит счастье неба лазурь,
Разжигая лучей пожар.

Оглянись, на секунду забыв
О ветрах, о дожде, о прохладе,
Насладись всем потоком лучей
Жарких, словно в далёком Багдаде.

Окунись в яркий света родник,
Зарядись током искр быстрокрылых.
В сонм Вселенской любви ты проник,
В мегаватты свечей всех любимых.

Притяни, окрыли, побалуй
Ту, которая рядом с тобою.
Восхити, ободри, приголубь
Кто тебя любит сердцем, душою.

Солнце жарь! Не жалей ты тепла
В танце лихом сокрытых мечтаний.
Ждали солнца, так ждали тебя...
Разожги огонь наших желаний!