Сегодня сами мы с усами

Нина Ганькина2
Уж мы-то знаем, знаем точно,
Что раньше было, что сейчас.
Пускай враги кричат истошно
И злобу льют свою на нас.

Не будет так, как им хотелось.
Былые годы не вернуть,
Когда под дудку их и пелось,
И был намечен дальше путь.

Повелевать им так хотелось!
Но, видно, что-то не срослось.
Когда взял Путин в руки дело,
У них пошло всё вкривь и вкось.

Другие времена настали,
А мы идём своим путём,
Свои и радости-печали.
От них подсказок мы не ждём.

Сегодня сами мы с усами,
И есть кому вести вперёд.
Есть Бог в душе и грудь с крестами.
Такой не победить народ!