Продолжение

Петр Плонин
Она помогать продолжает всем нам,
И мы за неё будем тоже молиться,
Не доверяться тревожным тем снам,
Которые могут ночами нам сниться.
Её мы увидим на Мокше с утра,
На лодке среди реки,
Не даром ведь пепел её, ветра,
Подхватили с моей руки.
Она так любила наш Кадом родной,
В стихах признавалась об этом,
Жила и гордилась рекой и страной,
Что редко присуще поэтам!
Она и теперь продолжает в нас жить,
На рынок идёт за сметаной,
Листочком кленовым над Мокшей кружить,
Как жаль, что ушла она рано!
14.04.2024