Время...

Вера Гребенникова
К потерям время равнодушно!
Вновь повторяя,каждый раз:-
"Мне видеть вас довольно скучно,
что было прежде, то сейчас!
Так одинаково знакомо-
нет новой мысли никакой!
Я вижу это вновь и снова-
Как надоело!-Боже мой!
Ведь для меня нет расстояний,
два шага влево, три вперед,
да и любое расставание,
всего лишь лишний поворот.
Уже привыкла и к рассветам,
быстрее вертится земля...
Проходит все на этом свете,
но нет без вечности меня!

15.04.2024