Лирика о любви

Антоха Верен
Терплю...
Ведь только терпеливым,
судьба подарит главные призы...

Живу...
Ведь жизнь даётся сильным,
способны воплотить свои мечты...

Смеюсь...
Врагам всем улыбаюсь,
ничем мой взгляд теперь не испугать...

Держусь...
И беды не сломают,
Я крепче камня способен устоять...

Борюсь...
И выйду ПОБЕДИТЕЛЬ!
мне испытания стали по плечу...

Вернусь!
В домашнюю обитель,
своих родных, как прежде обниму...

Прощу...
Ведь нет людей безгрешных,
у всех пути ошибками полны...

Молю...
Чтоб было нам поменьше,
объятых временем чувства пустоты...

Дышу...
Дыханием единым,
с той девочкой,
с кем связаны мечты...

ЛЮБЛЮ!
И быть хочу любимым!
А главным призом
      нужна мне
         ТОЛЬКО ТЫ!!!