16 сонет Вильяма Шекспира

Кудесники
Моя весна не знает слова: хватит,
Моя любовь не примет слова: нет,
Лесник у балерины на подхвате,
Печник у Вивьен Ли завидный кент.
Я уличной толпы марионетка,
Я не хочу их покупать парфюм,
Амур стреляет в селезёнку метко,
Чего в мой дремлющий тогда не входит ум?
В подземную парковку входит киборг
И угоняет призрачный рено
Он шикардос – пока не сделан – выбор:
Из жён одну ты купишь всё равно.
Приснилась Ливерпулю Аталанта
И он не сдюжил монумент атланта.