Шестое чувство

Алексей Горохов Свет
Я помню те былые дни,
Когда хернёй не занимались.
И денежки с большим трудом
Нам в перестройку доставались :)

Шестое чувство иногда
Меня конечно подводило.
Но кто то в бубен бил в тоске,
А кто то разжигал кадило