Ozon и Wildberries на каждом шагу,

Елена Лунина 2
Ozon и Wildberries на каждом шагу,
Названия - на иностранном,
Кто знает, на чьём нахожусь  берегу?
И с чьим я бреду караваном?

Ответит мне кто, где сегодня живу?
В какой на планете столице?
На горной вершине... иль где-то во рву?
Смешались названия..., лица.

И как разобраться, где  правда, где ложь?
И как поступать с каждым шагом?
Но если ты с радостью в сердце живёшь,
То сам для себя станешь магом.
15.04.2024