День прошёл

Влад Милин
День прошёл,исчез за поворотом,
С улицы не слышно голосов.
Мне сегодня грустно отчего-то,
От чего? Понятно и без слов.

Прислонюсь тихонько к старой двери,
Покурю минуту на крыльце.
Буду думать, верить  иль не верить
Мне твоей улыбке на лице.