Роптать не стоит

Галина Усанова
А вселенная без края,
С чем сравнить я не пойму.
Может, жизнь моя такая -
Все сравненья по уму.

Нет прекрасней жизни этой.
Кто посмеет возразить?
На краю другого света,
Может быть, сложнее жить.

Ну, а мне роптать не стоит,
Всё, что нужно, в жизни есть.
Только зуб немного ноет,
А к врачу пойти мне "жесть".

Вот и маюсь - бедолага,
Но осмелюсь всё же я,
Не спасёт мой зуб бодяга,
Поспешу найти врача.