Что это было?

Илья Созинов
Куда пропал отважный ж#д,
Стрелявший по младенцам?
Летят шахеды - он визжит,
Не зная, куда деться.

Грусти, Моссад, утрись, ЦАХАЛ,
Кручинься, Нетаньяху!
Иран вам смачно наплевал
В парадную рубаху!

14 апреля, 2024, Питер