Зима

Егор Первушин
Вспомню о тебе когда снова станет холодно,
Зима не мой сезон, и давно нет голода,
Не забыл цифры твоего номера
Но не хочу звонить, для этого нет повода

Нас смогли разделить эти провода
Хотя клялись друг другу, что никогда
Не произнесем эти слова
Но они ничего не стоят, просто вода