Про счастье

Егор Первушин
Счастье для нас слишком близко
Поэтому мы и не видим его,
Оно в моментах и мелочах
А не в тряпках от Прада или сумках Диор.

Оно в мгновениях мимолётных
Там где мы есть и там где нас нет,
Кто-то провожает в обнимку закат
Кто-то просыпаясь встречает рассвет.

И все мы по своему счастливы
Просто не можем это принять,
Все продолжаем искать поводы
Чтобы себя в тупик загнать.

Но стоит просто улыбнуться,
Родному или даже уходящему
Как твоя жизнь становится ярче
И тебе улыбается солнце палящее.

Ты видишь жизнь совсем по другому
Если просто начинаешь жить,
Ты видишь то, что есть на самом деле
И тебе хочется просто любить.