***

Натали Боровикова
Печаль томит мне сердце,
Так тяжко на душе.
Погибли все надежды,
Живущие во мне.
Что вдруг моя деревня
Проснется, заживет,
И все наши мученья
Рекою унесет.
Подымется колхоз наш,
Работать все пойдут.
И жизни гордый марш
Колхозницы пройдут.
Надежды, что как раньше
На улице родной.
Мы  жили все без фальши,
Одной большой семьей...
как жаль... Надежды эти
Сгорели все до тла.
Как жаль...Ушли навеки,
Их поглотила мгла...