Дружба народов

Алексеи Белыи
Все знают,
Что такое дружба.

Когда не требуют,
С тебя,
Не предают,
Не вымогают,
А все равно,
Между двумя.

Не тыкают за внешность,
Носом,
Что ты,
Какой то не такой.

Взаимопомощь,
Процветает.

Между людьми,
Между собой.