Памяти Василия Емельяновича Скворцова... Помним

Светлана Мартьянова
Годы мчатся. Вот уж восемнадцать
лет, как перестало биться сердце
Доктора великого. Скорбь... Дата...
Память не закроет жизни дверцу –

словно оберег, он с нами, рядом!
Все труды Скворцова – нам, в наследство.
Многим поколениям – награда,
ведь оберегал всех просто с детства.

Пусть проходят годы и столетья,
память остаётся для потомков.
Доктора труды в мирУ бессмертны,
жизнь большая – кадрами на плёнке

той, что прокрутить и каждый может.
Низко поклониться, помолиться
в день апрельский, хмурый иль погожий –
дань, что в Вечность к Доктору стремится.
15.04.2024г.