Белый лебедь

Михаил Курсеев
По синему небу от края до края
Наш беленький лебедь рисует свой след,
Нацистам в «подарок» ракеты бросая,
Им шлёт от России «горячий привет».

А кто-то не понял досель вопрошая,
 – А нас вы бомбите за шо, за кого?
А лебедь ударом на то отвечает:
 – За деда победу и память его.
За маленьких деток – за ангелов наших,
За горькие слёзы и кровь матерей,
За веру святую защитников падших
В окопах Донбасских бескрайних степей.
За Русь святую, что подло предали,
Позволив врагам её снова топтать,
За их «Леопарды» и «Брэдли» с крестами
Громит вас сегодня небесная рать.
Громит вас в окопах десант и пехота,
И танки, и с моря покоя вам нет.
Продали за гроши Европе босоту,
А вы все позорно молчите в ответ.
Коль вам олигархи и жизни дороже,
Что гонят людишек, как скот на убой,
Умрёте за подлые толстые рожи,
За их процветанье и сладкий покой.


О, как же, не прав был наш дедушка Ленин,
Отдав вам России огромный кусок,
Предателей выросло там поколенье,
На Русь, разевая свой гнусный роток.

Хотите в Европу? Тикай, неубитый,
Но земли России? И пядь не дадим,
Те земли и потом, и кровью политы,
Как Русичи-предки и мы, – отстоим.
14.04.2024