песня сезона. хайбун

Кристина Форсберг
В весенней тишине я смотрю на цветущее дерево.
Оно будто всегда росло здесь, на развилке,
почти незаметно для спешащих прохожих.
Но теперь кажется, что зонтик красоты раскрывается...
Мгновение тишины и восторга, мириады маленьких цветочков над моей головой,
тонкий аромат, струящийся в воздухе.
Утренний дождь украсил некоторые лепестки блестящими каплями,
которые теперь падают мне на лицо, как нежные слезы этого мира.
Среди белых венчиков я вижу несколько маленьких красных бутонов.

Ничто не вечно, но весенние нотки всегда возвращаются из года в год.





весенний бриз —
веду свой взгляд
в нужное место