***

Ариана Преснухина
Пора холодов настигает нежданно,
Я сам притянул к себе зло.
Ах, как же на свете печально,
Глухой ночью скучать в одного.

Я верю рассвет мою душу излечит,
Он как-то стирает всю грусть.
Когда в окно птицы мне прощебечут,
Тогда уж я может очнусь.

Полно, полно в этом мире услады,
Но я, если честно, за ней не тянусь.
Достаточно ветра прохлады,
Достаточно чувствовать, пусть...

Пусть море уносит печали, невзгоды,
Пусть письма не значат уже ничего...
Я помню все наши веселые взгляды,
Я буду скучать в одного.