Зачем

Егор Первушин
Я разбил телефон об стену
Была сломана дверь,
Неужели это того стоило
Вся эта ругань, что бросает тень?

Все эти стаканы допитые, пустые
И уже неисчислимые пачки табака,
Этого точно бы было меньше
Если бы я тогда не повстречал тебя.