Занят

Егор Первушин
Прости, я занят, но уже другой
Я и позабыл про внутреннюю боль,
Я заново смог оживить свои чувства
И в моем сердце давно не пусто.

Как твои дела мне совсем не важно
Я перестал о тебе вспоминать,
Ты принесла много хорошего и плохого
И я ни о чем не хочу забывать.

Этот этап жизнь пройден
Хватит запятых, поставлена точка
Ты мне звонила недавно,
Но я не хотел брать, надеюсь это не срочно.