Жизнь...

Натали Боровикова
Жизнь, как карусель,
Крутит,вертит нас.
Жизнь, как карусель,
Вечность - длится час.
Пролетают быстро
Дни, года, недели.
Пролетают быстро,
И заметить не успели.
Бегаешь ты ,словно
Белка в колесе.
Бегаешь ты, словно
Нужно так тебе.
А на самом деле
Можно тише жить!
И на самом деле
В этом мире Быть!