Высшая математика

Игорь Хассель
Да. К сожаленью это так.
Мы верим напечатанному слову,
Не понимая, кто писал его и как.
В суть не вникая,
Принимать готовы за основу,
Вместо того, чтоб "Голову включить".
Проверить, Сопоставить, Просчитать,
Включить Мозги! Свои! А не "Пророков".
У Жизни, Аксиом не может быть.
Доказывать, приходится нам снова, Всё!
Чтоб не погрязнуть в заблуждениях глубоких,
Поверив "Наслово" отъявленным лжецам,
Готовых вам поклясться, "даже Богом".