Для пары дураков

Егор Первушин
Все на показ лишь для пару дураков
Которые не скажут и нескольких слов,
Главное чтобы надо головой был кров
А не одобрение, пойми этот урок.

Намногое готовы ради славы
Отказаться от всего даже любить,
Казаться, а не быть это твое
Ведь ты же любишь себя внутри душить.

А ведь ничего не важно в этой жизни
Нет победителей и проигравших,
Может пора признаться себе...
И начать быть, а не казаться.

Играть в свою игру, не притворяться
Находить свои смыслы и просто жить,
Иначе поймёшь что поздно
Жизнь такой как есть любить.