Непостоянство

Егор Первушин
Как опять найти в себе силы?
Как понять, какой правильный выбор?
Все же настолько непостоянно
И ненастья приходят нежданно.

Остаётся делать как чувствуешь
Другого выхода я не нахожу
Если постоянно всех слушать как надо
Я же просто с ума сойду...