Живу только для тебя Алексею Валерьевичу Серебряко

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Живу только для тебя
Любовь моя
И счастья мечтаю нам
Поверю снам
Любовь моя
И всем мечтам
Что дал мне ты
Тебе спасибо за мечты

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!