Путешествуйте

Алексей Горохов Свет
В столице утром минус девять,
Прекрасный кофе, бизнес зал.
До вылета совсем недолго,
А я бы час еще поспал

Путешествовать полезно
Вместо залов для качков.
Не смогли поехать только
Мы без солнечных очков.

Кто то с ёлочкой в обнимку,
Кто то славит купола.
Нам же этот мир чудесный
Дарит матушка Земля